Cara Mempersiapkan Lezat Kue kering sagu keju lumer

Kue kering sagu keju lumer.

Kue kering sagu keju lumer Kamu bisa memasak Kue kering sagu keju lumer using 9 ingredients and 8 Langkah. Begini caranya capai itu.

Bahan dari Kue kering sagu keju lumer

  1. Ini 100 gram of margarin.
  2. Anda membutuhkan 100 gram of butter.
  3. Anda membutuhkan 400 gram of sagu tani sangrai.
  4. Anda membutuhkan 2 of kuning telur.
  5. Persiapkan 100 gram of keju parut.
  6. Anda membutuhkan 150 gram of gula halus.
  7. Ini 65 ml of santan.
  8. Anda membutuhkan Sejumput of garam.
  9. Persiapkan 1 lembar of daun pandan.

Kue kering sagu keju lumer langkah demi langkah

  1. Sangrai tepung sagu dan daun pandan selama kurleb 10 menit,sampai daun pandan kering..
  2. Mixer gula halus,butter dan margarin selama 2 menit,jangan lama" agar kue tidak bleber saat di oven..
  3. Masukkan telur dan santan kara mix sampai rata lalu masukkan keju,mixer dengan kec sedang sebentar sampai tercampur rata..
  4. Masukkan tepung sagu sedikit" sambil di aduk dengan spatula..
  5. Masukkan adonan pada plastik segitiga dan beri spuit,semprotkan pada loyang yang sudah di oles margarin..
  6. Panggang dengan api sedang cenderung kecil 25-30 menit sesuaikan oven masing"..
  7. Setelah matang tunggu dingin baru letakkan pada toples..
  8. Kue sagu keju siap di nikmati....

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Sempurna Lidah Kucing Simpel Tanpa Cetakan 🤗

Cara termudah untuk Membuat Lezat Kue Kacang

Resep: Yummy Semprit Jadoel