Cara Mempersiapkan Lezat Kue kering sagu keju lumer
Kue kering sagu keju lumer.
Kamu bisa memasak Kue kering sagu keju lumer using 9 ingredients and 8 Langkah. Begini caranya capai itu.
Bahan dari Kue kering sagu keju lumer
- Ini 100 gram of margarin.
- Anda membutuhkan 100 gram of butter.
- Anda membutuhkan 400 gram of sagu tani sangrai.
- Anda membutuhkan 2 of kuning telur.
- Persiapkan 100 gram of keju parut.
- Anda membutuhkan 150 gram of gula halus.
- Ini 65 ml of santan.
- Anda membutuhkan Sejumput of garam.
- Persiapkan 1 lembar of daun pandan.
Kue kering sagu keju lumer langkah demi langkah
- Sangrai tepung sagu dan daun pandan selama kurleb 10 menit,sampai daun pandan kering..
- Mixer gula halus,butter dan margarin selama 2 menit,jangan lama" agar kue tidak bleber saat di oven..
- Masukkan telur dan santan kara mix sampai rata lalu masukkan keju,mixer dengan kec sedang sebentar sampai tercampur rata..
- Masukkan tepung sagu sedikit" sambil di aduk dengan spatula..
- Masukkan adonan pada plastik segitiga dan beri spuit,semprotkan pada loyang yang sudah di oles margarin..
- Panggang dengan api sedang cenderung kecil 25-30 menit sesuaikan oven masing"..
- Setelah matang tunggu dingin baru letakkan pada toples..
- Kue sagu keju siap di nikmati....
Komentar
Posting Komentar